Пятница, 07.02.2025, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Железо
Мобильные новости
Гаджеты
ПК & Ноутбуки
Телевизоры
Фото и Видео
Технологии
Периферия
Мониторы
Технологии
Информационная Безопасность
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Hi-Tech технологии
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Parallels обновила платформу Server Bare Metal
23:19
Parallels обновила платформу Server Bare Metal
Компания Parallels, поставщик ПО для виртуализации, объявила о выходе новой версии платформы Parallels Server Bare Metal 5.0, сочетающей возможности контейнерной и гипервизорной технологий виртуализации. Новая версия серверной платформы оптимизирована под задачи хостеров и сервис-провайдеров. Она обеспечивает стабильность работы виртуальных сред, гибкость конфигурирования и снижение операционных затрат на развертывание и поддержку.

Технически PSBM 5.0 представляет собой два решения в одном продукте. С одной стороны, это гипервизор Parallels, который обеспечивает изоляцию виртуальных сред на уровне «железа». С другой — это контейнеры Parallels Virtuozzo Containers for Linux, сильная сторона которых — высокая плотность виртуальных сред на сервер. Благодаря такому совмещению сервис-провайдеры могут предлагать клиентам разные типы услуг с одного сервера, эффективнее распоряжаться имеющимися серверными мощностями и сокращать временные и операционные издержки на администрирование виртуализованной инфраструктуры, подчеркнули в Parallels.

В функциональность Parallels Server Bare Metal 5.0 добавлен ряд новых возможностей, которые делают продукт более приспособленным для решения задач хостинговых и облачных провайдеров: более быстрое и стабильное ядро Linux 2.6.32, которое поддерживает большее количество современного «железа»; лимиты потребления ресурсов процессора (выставляются с высокой точностью); настройки лимитов для подсистемы ввода-вывода; расширенные опции управления потреблением оперативной памяти виртуальными средами; «живая миграция» (без прерывания работы виртуальных машин); конвертация виртуальных сред, созданных с помощью ПО от других вендоров; возможность добавить виртуальный процессор или увеличить объём оперативной памяти виртуальной среды без ее перезапуска; интеграция PSBM 5.0 с новейшим решением Parallels Automation for Cloud Infrastructure. Кроме того, пятая версия PSBM позволяет создавать виртуальные машины с числом процессоров до 16 и с объемом оперативной памяти до 64 Гбайт.
Категория: Железо | Просмотров: 499 | Добавил: Smit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2025